老师写人作文
陈老师中等身材,微微发胖,将近1米8的身高使他看起来身材魁梧。在他那智慧的脑袋上竖立着一头乌黑发亮的短发,特别是在他的额头上方,常常会有几根头发飘下来,有点像“三毛流浪记”里的三毛,特别可爱。
他最常做的动作无非就是故作思考状的时候,小嘴一撅,向上微微翘起。往往在那时,他的眼睛能够“杀死人”,超严厉。他的眼睛虽然有点近视,但透着十分锐利的目光。
还有,他挺着一个圆滚圆滚的啤酒肚。在上课时,即使穿着宽松衣服,也显得特别明显。他很少笑,即使在笑的时候,也只是嘴角微微扬起,但也会让人感觉到温暖。在他不笑的时候,常常板着一张严肃的脸。但在了解了他之后,又会觉得他很平易近人,只是给人的感觉有点冷。