勇敢是男孩共同的天性,天生具备的优点。在我们班男生可谓“一身是胆”,而女生则是“胆小如鼠",就拿前几天的一件事来说吧。
清晨,大家正在津津有味的读书,忽然一位不速之客——一只肥肥的,胖胖的,乌黑发亮的大老鼠出现在教室里。不知它是在抱头鼠窜呢,还是胆大妄为,在教室里,横冲直撞,所过之处,女生们声声惊叫,面目慌张。黄睫羽双手捂着眼睛,结结巴巴说:“老鼠......老鼠......碰到我的脚了!”竟然哭出了声。我们男生无所畏惧,纷纷抄起扫帚给予老鼠狂风骤雨般的打击,老鼠跑到东我们就打到东,老鼠逃到西我们就追到西,老鼠渐渐体力不支,被我们就地正法。
我们班的男生是勇敢的男生,而我则是最勇敢的男生,不信我再给你讲一个我的“英勇事迹”吧!
上个星期五和妈妈去电影院看令人毛骨悚然的惊怵片《生化危机》,电影才开始几分钟,妈妈已十分紧张,随着故事情节的发展,一个僵尸出现了,只见“他”双眼出血,面色灰白,身上的皮肉已经腐烂。我侧眼看妈妈,她的表情让我觉得她像掉进冰窟一样,全身微微颤抖。忽然,僵尸仿佛猛然向观众扑来,“啊!”一声刺耳的尖叫声骤然响起,“啊!好恐怖哟!”妈妈尖叫着捂上了双眼。好像世界末日来临一般。而我和平时一样若无其事,心想有那么恐怖吗?但转念又想我是个勇敢的男子汉,我应该保护妈妈,于是我连忙安慰妈妈:”不要怕,不要怕。“
我们男生优点数不胜数,我为我是我们班的男生而自豪,我要大声的呼喊我是勇敢的男生。
然后再画上一些书本,共他们使用?想到这,我特地起了个大早,买了最营养的早餐回来。而这弥足珍贵的爱源泉来自于我的至亲至爱——我的姥姥。参赛组别:网络作文A组?阳光明媚,天和日丽的双修日早晨,我和爸爸一起骑摩托车送外婆回家。倾心于色彩,发现艺术的魅力。