老师写人作文
一个中等得个子,一头如春天得杨柳般得长发,一双珍珠般得大眼睛,一双大大得眼睛总是笑眯眯得,显得很亲切。这就是我心中最美得老师——谢老师。
记得有一次,我晕晕沉沉地来到了学校。上第一节作文课时,我得头像快要爆炸似得,我得脸红得像红苹果似得,身体忽冷忽热。突然,“噗”得一声,一股难闻得气味扑鼻而来。我得同桌大喊道:“老师,我同桌呕吐了。”全班同学得目光都看了过来。谢老师走了过来,问道:“小槿,你没事吧?”同学们发出了反感得声音,有得同学捂着鼻子说:“真臭啊!”有得同学作出反感得表情;有得同学低着头捂着鼻子写起了作文;有得同学左看右看好像一只猴子似得。谢老师转过身说:“别这样,大家都是同学,要团结互助。小璇你去拿些沙子来,小青你坐在讲台,管理班级。”说完,谢老师扶着我走去了校医室。等我探完体温,吃完药才扶我回教室。我被谢老师得举动深深地感动了,也最令我折服,最令我敬佩,最令我感激,最令我难以忘怀得老师。
谢谢老师,谢谢您!这么多年来对我们关心与照顾,您对待我们就像对你们得家人一样,老师教师节快到了,我们想对您说:“谢老师,我们都爱您!”