我的妈妈写人作文
我的妈妈是一名普通的售货员,但她在我心中绝不是一个普通的人,而是一位伟大的母亲,一位让我敬佩的母亲。
在工作中,她的领导常常夸她,说她细心去做每一件事,因此常常提拔她。在家里,她也那样奔忙着,下班要给我们做饭,洗衣服……
我敬佩我的妈妈。在学习上,为了不打搅我学习,她既不看电视,也不玩电脑,而是认真教导我的学习,使我的学习成绩有了很大提高。
虽然我们不是朱门之家,但是妈妈说:“那时,因为家里贫穷没上起大学,现在社会发达了,我会供你上大学,但是你自己要努力。”听了妈妈的话,我感受到妈妈对我期望。
我的妈妈虽然只是一个普通的人,但她在我心中永远是一位伟大的妈妈,我敬佩的妈妈!