我的爸爸写人作文
谁说世上只有妈妈好,在我心里爸爸也是很好的。
我有一个个子高高的,浓眉大眼的爸爸。大家都说我长长的、弯弯的眉毛和大大眼睛像极了爸爸。
爸爸每天都很忙,但是每天晚上都会给我做香喷喷的晚饭。然后还检查我和哥哥的作业,问我们在学校都学了和玩了什么。
爸爸的性格很开朗。平时周末带着我们一家出去玩,逛街,买东西吃,把我们养得肥肥的。
爸爸也有他严厉的一面,对我的要求很高。他为我和哥哥报了中文班、篮球班、游泳班和排球班等等很多很多。
我真羡慕我自己有一个这么好的爸爸。