我有一个妹妹。他拥有一副漂亮的脸蛋,一张很小的嘴巴;乌黑发亮的头发;尽管他有这么多的优点但是他很小气。
有一次,爸爸带我和妹妹出去和爸爸们同事吃饭。我发现妹妹看电视的时侯,眼睛眯的
和海涛差不多小,于是我给妹妹取了一个很好玩的外号叫女版海涛,没有想到的是他竟然使出他的秘密武器俩根小面条,我让爸爸狠狠的批评了一顿,可我并没有放在心上,因为妹妹一向是这样的。终于到了吃饭的时侯了,大家都拿起碗大口大口的吃起来,我和妹妹已不例外。我看见他饭吃掉在地上了,我想报复他,我就说他的是缺牙巴,他看了我一眼他好像要哭了,我脸立马红了起来,还好老天保佑,他没哭。要吃完饭的时候,我见盘子里,还有一点肉,我就急忙把筷子拿过去,没想到我拿过去的时侯,妹妹正好趴在桌子上我把筷子搞在他的脸上了,他哭的比刚才还厉害,爸爸以为我是特意的。于是我回到家,被老爸打了一顿到现在还没好
这就是我的妹妹,一个不懂事的妹妹。他将在童年的欢乐声中慢慢的变的懂事。