“啊!‘胖李子’,你又偷吃,‘胖李子’你少吃点肉,‘胖李子’,那是我的零食,别……”
哎,我的弟弟李瑞程(江湖人称“胖李子”)真是个“吃货”,才读小学一年级,可他已经九十多斤了,这体重,再不减,地球都要被他压垮了,可他的肚子却像一个“无敌小黑洞”,怎么吃都吃不饱。
有一次,他来我们家和我一起玩,心想:“终于可以好好弥补一下我可怜的胃了。”。奶奶特地做了一桌丰盛的美味佳肴,可把我乐坏了,于是我疾步如飞地冲到饭桌前,却惊讶地发现,天啊!弟弟早已与食物“开战”了。只见他拿起手中的“武器”,飞快地把“敌军”扔进他的“无敌小黑洞”里。那神态!那姿势!那动作!恨不得直接把碗也吃了!我又看了看桌子上,哎,简直“惨不忍睹”啊!桌上那顿“富可敌国”的美味佳肴,如今却是“残兵败将”。那满满的一锅饭,转眼间,却只剩几勺子了。只见“胖李子”的筷子如同土匪一般,“烧杀抢捋,无恶不作”,就连菜里的汤汁,也不会放过一星半点。我顿时目瞪口呆,心想:“天啊!胖李子不会几天没有吃饭吧?不行,我也要快点吃,不然就只有饿肚子。”于是,我抓起“武器”,填满饭,准备“大闹天宫”,可“孙悟空”还没当到一分钟,“天宫”就被我弟“杀”了个遍,就连盘子也被他舔得一干二净,如同洗过的一般,还照得出我这英俊的帅脸……
“啊!啊!啊!胖李子别抢我的零食,别……”