在我们每人的身边,都有那么一两个牛人,他们有着类似“特异功能”的技能,今天,我就把我身边的牛人拿出来让你们看看他们的事迹。我身边的牛人是一个很高大,很有一点肥的人。他的名字叫小刘。他有着圆形的身材,看起来就像一个肉球,笑起来眼睛就眯成了一个缝,非常可爱。在班上,我们给他取了个外号,叫“牛废”我们还经常说“这头牛已经废了”我们之所以这样叫他,是因为他长的很胖,学习成绩也不是很好,但是他很重义气。
下面我就来说他的事吧。在一个风和日丽的,阳光明媚,万里无云的下午,我们正顶着烈日,在操场上疯玩着。
只听“啊!”的一声,我们都被吓了一跳,只见小刘张开他的血盆大口,向小许扑去,因为小许把小刘弄了个底朝天。所以小刘就向小许扑去。此时,小刘显得很刚猛。但是,在一般情况下,小刘是一个很腼腆的人。比如,在一次物理课上,我们的物理老师表扬了他一下,他就脸红了(虽然他的脸一值都很红)然后低下了头,不好意思地笑着。不知道为什么,我被老师表扬的时候就没有什么感觉。
在我的身边还有一位牛人,他是一个中等个子,腿很长的人,他的名字叫小鲍。他的名字虽然有点逗,但他的学习成绩很好,但他也不是什么听老师话的“乖宝宝”,他上课经常插嘴,下课喜欢讲话,回家把作业写完就玩电脑的人。
但他很爱运动,在一次足球联赛上,他力挽狂澜,把本已经要输的结局变成了胜利。他每次在把球踢出去的那一瞬间,那姿势帅爆了。
这就是我身边的一些“牛人”了,你的身边也有“牛人”吗?