烈日炙烤着大地,室外热浪翻滚,都挡不住我出门的脚步。今天,我和爸爸去参加我是小小服务员的活动。
到了肯德基,一切准备就绪。首先,我们要做的是风车。姐姐先发下了材料,然后一步一步地教我们如何制作。大家都听得很仔细,也做得认真。不一会儿,一个个别致的风车就出现在我们手中,漂亮极了。
风车做完就要做吃的了,姐姐又来教我们做蛋挞。姐姐给我们分好所需的材料,让我们小心翼翼地把蛋液舀到蛋挞模具里,生怕一不留神浪费了蛋液,那可是美味的蛋挞呀!
在等待烤制蛋挞的时候,我尝试了收银。每次去肯德基,总觉得收银台后面很神秘,这次终于揭开了谜底。我认真地为两个客人点了餐,结了账。
活动的最后,我们品尝了亲手制作的蛋挞,非常美味,我留了一个给妈妈,可在回去的路上我还是忍不住咬了一口。
这次活动真是好玩啊!