我的朋友写人作文
杜佳是我们班的“积极分子”,她的脸白里透红,红红的嘴唇让人心动。她那小嘴巴,一笑就有两个小酒窝。她还有一双大眼睛,又大又亮,紧皱眉头时真让人伤心。
她那乌黑乌黑的头发像“白雪公主”一样漂亮。她喜欢穿紫色带毛的衣服,可神气了。
杜佳喜欢背古诗,她会背的古诗可多了。有:《春晓》、《寻隐者不遇》……她还会背《百家姓》呢!
杜佳是个可爱的小女孩。她不仅可爱,而且乐于助人。记得有一次语文课上,老师让我们拿钢笔写习字册时,我打开笔袋看了看,呀,钢笔没带。我坐立不安,心想:这可怎么办呢?这时,杜佳从笔袋里拿出一支钢笔,面带微笑地说:“你先拿去用吧!”我接过钢笔,连忙说:“谢谢你。”杜佳笑了,那是开心的笑。
她就是一个天真、可爱的小女孩,她就是我的好朋友。拥有这样的朋友,我感到无比幸福。