我的朋友写人作文
我有一个好朋友,他叫王小明,他最大的特点就是乐于助人。
王小明他的头发很短,就像一只全是是刺的小刺猬,眉毛弯弯的眼睛大大的,似两颗又大又圆的黑葡萄,再看他的鼻子就是个小三角形,这个小三角就像在保护这张帅气的脸,嘴巴小小的,一笑就会露出整齐的小白牙。
小明他很乐于助人,记得有一次我正在教室里写作业,突然我的本子没有纸了,但是老师已经说了必须在放学之前全部完成,如果谁没有完成就死定了——得找家长!大部分的人都写完了,写其它作业了,因为大家都知道,不想当元帅的士兵——不是好士兵。可我本子没有纸了。就算跟同学借也是竹篮打水——一场空。这时小明似乎看出了我的心思,问:“你怎么闷闷不乐,是不是本子用完了啊?”,说完他毫不犹豫从书包里拿出一本崭新的本子,递给了我。这时我觉得有股暖流流进了我的身体……
怎么样,我的朋友还可以吧?