爸爸写人作文
我觉得我爸爸是世界上最了不起的爸爸!他非常的爱笑。
记得有一次,我画了一张美丽的画,画上有一只可爱的小猫咪。这时,妈妈让我去买苹果。我刚一走,爸爸就冲进我的房间,拿起黑笔在小猫的头上画了个“王”字。我回来的时候,发现小猫变成了一个老虎,我非常生气,突然看见爸爸在偷笑,我问道:“爸爸,你说,怎么回事?”爸爸笑着回答:“哈哈,是我弄的。”我生气地说:“你为什么要这样?”爸爸说:“我高兴呀!”唉,我爸爸就是这个样子。
而且,他也很温柔。有一次,我考了一个“88”。妈妈的头上正冒着火,爸爸却安慰我说:“宝贝,下次努力一点。”唉,爸爸真好!其实,我爸心里只有一件事:“睡”。以前,爸爸比铅笔还瘦,现在,一点也不瘦了。那是因为妈妈每天都在催爸爸。事情是这样的,每次爸爸不吃,妈妈就说:“你不吃就别睡觉。”于是,他就勉强吃了起来。
哈哈,有个这样的爸爸真好!