在静的可怕的教室里。只见一张张桌椅摆的乱七八糟。但又隐隐约约的看到一位扎着马尾辫的女生正埋着头阅读着一行有一行犹如魔鬼般的文字。不一会,只听见有人说:“嗯,写得好感人啊!"随后响起一阵笔尖在纸上摩擦的声音,沙沙沙。。。。。。
这就是我们的学霸,而且还是神级别的学霸。她的学习境界可怕的令人无言以对。不信的话,你可以翻开她所看过的书,虽然密密麻麻的笔记布满了整页书,但看起来是非常舒服的。在平常校园生活中,通常我们的校裤袋里装的是一包纸巾。而她的裤袋里常装着的是一直可折起来的圆珠笔。她的身边常常跟着一位“朋友”——书。这朋友就像是她随时随地的伴侣。那笔,那书书已成为她的一部分。
无论晚上还是中午,在宿舍里总会看到一位身影站在整个宿舍最亮的地方——洗手台。手里拿着一本厚厚的书不是还拿起笔。有时他看书实在是太认真了,这会儿生活老师叫熄灯了。老师是个急性子,叫了她几声,她始终没听到。于是老师走到了她的身旁,看了几眼她手里的书,便轻轻的走了。过了好久,她终于从书的海洋里出来了。还一脸疑惑的问我们怎么还没叫熄灯,我们只好以笑为答。
书成了她现在的一部分,她的世界里处处充满了书香。她那勤奋可不是一般人能做到的。因此,我们赐予她一个神圣,霸气的名字——学霸!!!她就是——李青桐。