有一天,我翻开相簿,看到一张照片,是一个小娃娃拿着擦地板,妈妈说:那就是你,时间过得很快,以前的小娃娃已经长大了。
我妈妈工作回来很累,所以我和姐姐都分工合作,一个个扫地,一个拖地;一个擦桌子,一个晾衣服。妈妈煮饭时,我就在旁边洗米。洗菜,有时候我还会帮忙煎蛋,妈妈说,心里真的好高兴。
每一个人从出生就开始成长,由呱呱啼哭的婴儿喃喃学语的幼儿及知识学习的儿童至成人。时间一天一天的过去了我长大了吗?记得以前都是爸妈照顾我,如今,已经有很多事不需要爸妈操心,有时还可以帮忙做一些事情,在想法上,知道好与坏,对与错之分。
我门都会长大,希望能更懂事,真正的长大。