我是一个可爱的小女孩。我有一张粉嘟嘟的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在小脸蛋上。笑起来嘴角旁有两个小小的酒窝呢!
我生来贪玩。爸爸妈妈说我小时候十分喜欢在洗澡盆里玩水,就像一只鸭子。四岁那年,我上了英语兴趣班,当我在家听英语的时候,总爱抱着娃娃爬来爬去。现在,我还是那么贪玩,放学回家后,非要跑上一圈才肯乖乖做作业。
我最喜欢画画。每天吃完晚饭,只要一有空,我就拿起画笔开始画了起来。有一次,我吃完晚饭,看见爸爸妈妈在收拾碗筷,心想:今天就画素描收拾碗筷吧!我一笔一画仔细地画着,爸爸妈妈说我画得很好。他们现在叫我“小画家”呢!
我的优点就是乐于助人。记得有一次,我去散步,看见一位老奶奶要过马路,我连忙跑上前去,对老奶奶说:“老奶奶!我扶您过马路吧!”“你真好!谢谢你啊!”老奶奶笑着对我说。
我就是一个淘气可爱又热心的女孩。