在这个令人分分秒秒高兴的世界里,我虽然涉世未深,但是我的高兴事件却有很多呢!下面是我高兴事件高兴回放,要想分享长高兴,长长细胞,就过来看看吧!
高兴事件一:参加运动会
表扬指数:四颗星
高兴指数:五颗星
高兴镜头高兴回放:今年的六一运动会,我参加了60米和200米跑步,轮到我这一组赛跑了,我的大脑像火山爆发一样,身上所有的细胞都绷得紧紧的,双手前后摆动,两腿向前跑动,就像哪吒踩着风火轮,在跑道上穿越,飞翔。最后虽然只得第四名,可我还是很高兴的,因为跑在我后面的还有很多选手呢!果然,回到班里,老师表扬了我,还鼓励我下次争取获奖。我更高兴了,心里甜甜的。
高兴事件二:数学考得100分
表扬指数:五颗星
高兴指数:五颗星
高兴镜头高兴回放:那是二年级下册期末考试结束后的第二天,数学老师拿考试卷讲评。我听着老师的讲评,发现题题自己都做对了,感觉自己一定能获得100分,我心里那些高兴细胞就活跃起来,跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,挤眉弄眼的挤眉弄眼,已经是喜不自禁了。最后是老师念分,我果然得了100分,我高兴得差点跳了起来。随后,老师表扬我,我高兴;回到家,爸爸妈妈表扬我,我高兴,我高兴得身上所有的细胞都仿佛都变成了翅膀,我要飞起来,我要腾空而去!
……
啊!每一次高兴,我全身的细胞都喜悦地唱着歌,欢乐地跳着舞,高兴地打着鼓。我越来越热爱这个令人分分秒秒都高兴的世界。