老师写人作文300字
王老师是我们班的语文老师。他是一位幽默而又负责任的老师。我班的同学与家长都很尊敬他。
王老师长着一双神秘的大眼睛。每次让同学们背课文,背会的和没背会的,他都能用一双慧眼看出来。
记的有一次,我晚上回家后只顾写作业,没把要背的课文背会,就上床睡觉了。第二天,王老师上课抽同学背书。这时,我就急了,紧张的直冒汗。下课了,我心里想:“还好,今天没抽到我背书,否则,我就完蛋了!”突然,王老师说:“余小龙翔,下课不许出去玩,在教室里老老实实地背书!”我当时就吓晕了,心想王老师又没抽到我背,但他又是怎么知道我没背会的呢?真是神了!
不仅如此,王老师还很富有幽默感。记得有一次,有一个同学上课玩游戏机。老师发现了,就把他批评了一顿。可他却不服气,嘴巴老是一鼓一鼓的。王老师见了,就说:“你在干什么呢! 样子真像只小青蛙啊!”听到这话,全班同学都笑了。
我们的王老师,还是一位工作很负责任的老师。有同学作业没写完,他就不放他的学,直到将作业补完了为止。
大家说说,我们的王老师是不是一位叫人喜欢的好老师啊?