爱写人作文
是谁,给了我们这双手,让我们创造世界、去触摸世界?是谁,给了我们这双眼睛,让我们观看世界?是谁,给了我们这两只耳朵,让我们聆听世界?是谁,给了我们这双腿,让我们奔跑世界?
这个人大家都认识,他就是妈妈。
有一次,妈妈接我放学,正赶上下大雨,妈妈在校门口等了我好长时间,我才出来。我快速跑到妈妈身边,可妈妈只拿了一把伞,这可怎么办呢?妈妈把伞打到我的头上,我们快速跑回家,可以点一滴一滴的打在妈妈身上,同时,也打在我的心里。
这就是妈妈的爱。
还有一次,我哥我哥哥在里屋玩,玩得正开心,突然,我哥哥一拉我的腿,我的头磕在了窗台的角上。
妈妈一听到我的哭声就急了,抱着就往医院跑。可那时候也没有可以缝伤口的医院,妈妈只得一家一家的问
妈妈一边跑一边对我说:“儿子,咱们不怕,咱们是男子汉,没事。”终于,妈妈找到了一家可以缝伤口的医院。他对医生说:“快,快救救我儿子!”
最后,伤口被封上了。可妈妈一天一夜都没有睡觉。
这也是妈妈的爱:“妈妈,我爱你!”