我家有个可爱的“开心果”,名字叫----嗯,等一下告诉你吧,我家有个“开心果”。他是我的----嗯,等一下告诉你吧!你会知道的,我告诉你他的长相吧。
他长着一双大眼睛,一张小小的嘴,不过,你可注意了,我写的可不是女孩子,别误解了。一个小男孩是不可以被别人想成女孩子的呀,要不他又会说:“哥哥,我是奥特曼,怎么可以当女的呢?”
言归正传吧,他有一个比什么什么来着的还灵的鼻子,只要我有什么好吃的东西,他会从你不知道的什么地方突然钻出来,然后死缠烂打的粘住你。他很瘦,所以我总是把我的衣服穿在他身上,真像古代唱戏的呢。可我也很瘦,所以奶奶总是称我俩为竹竿姐弟。我听了没什么,他呢?他会很生气地说:“奶奶,我不当竹竿,让哥哥当,我要当奥特曼。”说完就不生气了还调皮地对我吐吐舌头,然后一溜烟就跑了。我也不去追他——就算我追到了他,他也不会向我道歉的呀。由于我“身经百战”,早就有对付他的招儿,到时他乖乖的跟我道歉。不过总少不了牺牲一点东西,我的钱包------嘿嘿,那也值。“千金难买一道歉”嘛!这时我总会拿上五毛钱买点“钓饵”,故意在他面前走来走去,他就会说:“好哥哥,刚才-----,对不起,给我吃点吧。”还故意擦擦嘴巴呢!可我还没给,他就抢走了,真是个“小强盗”,他却得了便宜还卖乖:“哥哥,老看我干嘛,没见过帅哥吗?”我就说:“是呀,是呀,真是天下第一蟋蟀。”说完我就笑了,可他倒好,竟满大街的宣传他是蟋蟀,我笑得肚子都疼了。
这“开心果”呀,在我家可好玩了,不信你就在往下看吧。
一天早上,我收拾书包时,发现少了橡皮泥。我着急了,到处找了起来。这时,“开心果”蹦蹦跳跳的拿着一个纸团走进来,我忙问他看到过我的橡皮泥没有,他笑眯眯地说:“没有,我只拿了你的烂橡皮用纸包起来当球玩,没看见你的橡皮泥。”我一听,忙把纸团展开,面目全非的橡皮泥出现在我眼前。我又好气又好笑,心想,牺牲了一块橡皮泥,倒给他增添了一个新玩具,算了,还给他吧。我只好装作生气的样子对他说:“以后别动我的书包!”他却说:“我在床这儿捡的嘛。”说完就又一溜烟地跑开了。一会儿,他拿了我的手表跑过来说:“哥哥,几点了?”我一看,“11:9”了,我慌慌张张地背起书包就要往学校跑,刚出家门,不对,忽然想起来了,那是“开心果”的恶作剧,他把“6:11”倒过来给我看。我气急败坏地大叫:“开心果,过来!” “开心果”做着鬼脸过来了,阴阳怪气地说:“好哥哥,对不起。”看着他这德性,气也就消了一大半了,哪还会跟他一般见识呢。我又只好说:“以后再这样看我不撕烂你的屁股!”他开心地说:“yes sir!”又一溜烟地跑了。