我的奶奶已经60岁了,但是奶奶一点也不像60岁的人,因为奶奶脸上的皮肤特别红润有光泽,而且奶奶特别的精神,所以奶奶一点也不显老。
奶奶是个非常勤劳的人,每天都是忙忙碌碌的,休息的时间非常少,早上还没等我起床呢,她就干活去了,中午回来做饭,做完饭,吃了几口就骑着自行车给在地里干活的爷爷送饭去,然后,干活到晚上才回来。奶奶就这样一天天的忙碌着,只有冬天的时候,奶奶才有多一点的休息时间,这个时候奶奶就会经常做出非常丰盛的晚餐,请我们大家去分享,对了,忘了告诉你们,奶奶做的饭菜非常好吃!
可是,今年的冬天奶奶却是痛苦的,因为在奶奶过生日的前两天,刚刚下了一场大雪,路太滑,她在接小姐回家的路上摔骨折了,在医院做了手术,还在医院里住院一周呢!奶奶的刀口缝了大约十针呢!不过大家不用担心,奶奶的病情现在已经好转许多了!
这就是我的奶奶,一位勤劳朴实的人。
我爱我的奶奶!