HI!大家好。我叫倪韵,我11岁了,我来自桐乡,读三年级,在石门镇安兴分部小学。
我的优点是字写得好,在班级我都会认真写好作业,把字写得端端正正。在读三年级的时候,老师总表扬我。
我的缺点是粗心,有时候老写错别字,做完作业也不检查。
我的课外生活十分充实。骑车、画画、下棋、唱歌等。有一天,我和妈妈在下棋,两人下了很久,还在生死搏斗,可是,爸爸已走过来说:“加油!”我就赢,从那天起,我就把爸爸当成一颗幸运星。
你想知道我长什么样吗?告诉你吧!我长着圆圆的脸袋,大大的眼睛,小小的嘴巴,乌黑的头发。这就是我。
如果你想认识我,想跟我交个朋友,就来找我吧!