大家好,我叫刘澎涛。今年九岁了,是独秀小学309班的学生。希望大家通过我的介绍会更加了解我。
我是个很可爱的男孩。圆圆的头像一个大西瓜,理着清爽的小平头。虽然大多数的男孩子都和我一样理小平头,可我觉得我更适合这个发型,因为看上去很帅很酷。我的皮肤白白的,就像剥了壳的鸡蛋。如铜铃一般又大又圆的眼睛透亮透亮的,如两个珍贵的夜明珠。一个像小山一样挺拔秀气的鼻子,“山前”还有两个小山洞,十分有趣。随着年纪的升高,我的个子已经有1米37了,身材匀称不胖也不瘦,我就是一个健康阳光的小男孩。
我有很多优点,比如:人品很好,喜爱读书,善良大方.....我也有缺点,最为严重的是:太马虎。每次写作业的时候,因为马虎所有写错了很多字,不过我以后会慢慢的改掉这个坏习惯。
我有很多爱好,比如:打篮球,踢足球,练跆拳道......总之,我的生活丰富多彩。
这就是我,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的刘澎涛。用一句网络流行语来说,就是:帅的不要不要的!