我们班有一位这样的男生:他长着一张国字脸,小小的眼睛笑起来好像眯成一条缝,他还有一对弯弯的眉毛就像一个弯弯的小船。一张小小的嘴巴,说起话来洪亮有劲。他身强力壮,每天都穿着校服,戴着红领巾,看起来十分精神!
他博学多才,上课特别喜欢举手回答问题。有一次数学老师出了一道题,同学们都你看看我我看看你都不会,只有他十分自信地站起来说出了那道题的答案。老师和同学们都十分佩服他,理所当然的他就被数学老师钦点成我们班的数学课代表,同学们都羡慕极了!
他不仅学习优异,体育也很出众,特别是跑步项目。记得有一次跑步比赛,他跑了全班第一名。紧接着体育老师又推荐他去参加运动会的赛跑项目,到了运动会那天,他站在跑道上左脚在前,右脚在后,弓着身子,像一把随时弹射的弓箭。只听发号声一响,他就像一只敏捷的燕子,“唰”的一声飞了出去。在同学们的欢呼声中他得到了第一名,同学们都替他高兴!
这就是我们班学习好,运动也好的周博睿。