幼儿园的时候,我有一个朋友叫王嘉怡。她椭圆形的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子下还有一张能说会道的小嘴,总是能说出让我心服口服的话。她一头乌黑发亮的头发总是带着一个金光闪闪的小发卡,就像一位”白雪公主“。
有一天,我去她家玩”白雪公主”的游戏。她想当“公主”,就拿下罩电视机的粉红色外罩,往身上一披,理直气壮地说:“我要当公主!”我也同意了。她可高兴了,马上又穿上她妈妈的高跟鞋,一摇一晃地走到我面前。我看着她滑稽可爱的样子,忍不住哈哈大笑起来。
游戏开始了,我假装巫婆,拿一块橡皮当有毒的苹果,对”白雪公主“说:”小妹妹,我给你一个又红又大的苹果吃。“公主”接过苹果,假装咬了一大口,晕倒在地上。我又假装王子,来到“公主”身边,亲了她一下,她立刻醒了。我们玩得非常开心。
从此,她无论是吃饭、走路、穿衣服,都像“公主”一样,就是没有公主那么善良。如果她把这个坏毛病改了,那么她就是一位真正的“公主”了!