我是一个活泼而且性格开朗的女孩子,我的脸圆圆的,小小的鼻子,因为我喜欢留长头发,所以走路的时候两条小辫子甩甩的,特别可爱,爸爸妈妈和爷爷奶奶都说我长的漂亮,我呢,也觉得长得不错。
我的性格比较内向,但我还是喜欢热闹的场合,比如和妈妈去滑冰。别人都说我长得漂亮,或者说,我爱数学等,这都是我的优点,哦,对了我爱学习,嘻嘻,我当然有缺点,那就是不爱带记作业本。可是现在我已经改掉了,每天我自己把记作业本放在铅笔盒里,就忘不了了。我也很爱玩电脑,有一次,我看到9点多了,竟然忘了洗澡,结果晚上10点才睡。
我的家是一个很幸福的家庭。妈妈在幼儿园工作,爸爸在滨海时报社工作,一两点才回家,很辛苦。尽管他们很少照顾我,但是我的爷爷奶奶来了,他们照顾我照顾得很好,我非常爱他们,他们也很爱我。
我的学习也很好,三年级的时候,我总得优。我连续三年当小队长了,我希望我可以当一名中队长。
你们认识我了吗?我就是一个爱学习而且尊敬老师的小姑娘。