最近NBA非常的精彩,自从我之前开始看NBA的时候,我就把勇士队的库里当做了是我自己的偶像,但是最近,由于勇士队的发挥非常的不好,库里也没有了以前那么的神勇,现在我已经换了一个偶像。
这个赛季有一个队伍突然崛起,变得非常的厉害,这个队伍就是波士顿凯尔特人队我觉得凯尔特人的突然崛起是因为这个赛季从骑士队转会过来的凯里欧文,欧文最近的表现已经是不能够用全明星这种级别来形容他了,简直是可以用神级的表现来形容他的篮球技术了,不论是他的投篮还是传球又或者是他的运球和带球过人,他的表现都令人赞不绝口,都是非常的让人目瞪口呆,几乎每一天,欧文都可以出现在十佳球的里面。真是实在是太厉害了。
而凯尔特人队也在着欧文的带领下越战越勇,取得了一段时间的连胜表现。欧文给我们这些球迷带来了非常大的惊喜,希望有一天欧文能够带领着这只球队杀入总决赛,拿下明年的总冠军,这样就不会愧对于这么多的新球迷对他的喜欢和爱慕之情了。我的偶像凯里欧文,加油!