岁月如梭,岁月已在的他们的脸上留下了点点痕迹,银丝已代替了他们那乌黑的亮发,没有华丽语言来描绘,只有那朴素的行动来证明;不需要外界的反应来肯定,只需要良心的判断;不需要太多的人来敬佩,只需要家人的支持。
他们不会用花颜巧语,他们只会用冰冷的容颜来命令我们,有时我们会因为这件事憎恨他们,讨厌他们,可是我们应该明白他们的用心。
蔷薇花开,一缕阳光从窗口爬进来,伴着一阵阵清香,阳光格外的温和,像是为这一天做了一个美好的铺垫,我在窗边看着手里那本父爱故事,我常常会为那些感人的故事而留下眼泪,想到了自己的父亲,我何尝不想有一个这样的父亲,或许我的父亲也是这样,只不过是自己还没有发现罢了。每当想到这里,我都会微微一笑,就当是过去了。
他们没有钱,但他们有一颗真心,他们会任劳任怨,而不是以钱了事,他们会竭尽自己的力量来满足我们,为的是给我们一个温馨的家,为我们的日子充满希望,我不认为这样的父亲丢人,我认为他们是最伟大的父亲。
冰山背后有着火山般的温柔,冷酷的身后有着流水般的感情。他们不善于表达,他们只会用实际行动来证明自己的不平凡。