我们生活在一个多姿多彩的社会,在我们身边有许多熟悉的人,今天我就来介绍我最友好的同学。
我的同学他叫姚宇峰,他是我的好朋友,我们也住在同一个小区里。他个儿高,大块头,留着一头乌黑的短发,小眼睛,高鼻梁,有一张能说会道的大嘴巴他特别爱笑,笑起来可爱极了!
在学校,我们是互帮互助的好伙伴,遇到困难我们会儿互相帮助。当我遇到不会做的课难题时,他会耐心的教我,直到我听懂会做为止。
有一次,我要参加学校组织的跳绳比赛,但我的跳绳没有带到学校,我非常着急,他立马把他的跳绳递给了我,我很高兴我能有一个乐于助人的好朋友。
每个星期回家,他总会热情的邀请我去他家里玩,把他最喜欢的玩具和零食跟我一起分享,我们在一起了玩得非常的开心!
这就是我的同学,他热情好客,乐于助人,活泼开朗!期待我们永远是最好的同学和朋友。