沈珂羽是一位活泼、可爱、天真、整天笑嘻嘻的小姑娘。他有着一张白净的小脸蛋,眉毛弯的像月亮,眼睛像嵌在脸上的黑珍珠,鼻子有点翘,一张灵活的小嘴巴里包着一排排洁白发亮的牙齿,乌黑浓密的头发上还扎马尾巴似的长辫子,显得格外精神。他乐于助人、热爱班集体。
有一次上体育课时,同学们兴高采烈地各种游戏,有的跳绳、有的在跑步、还有的在跳远。我和沈珂羽在跑步,跑着、跑着“哎呦!”我被跘倒了。我的膝盖痛得很,我自己试了好几次都起不来,这时我真希望有人能扶我一下。周围的同学好像没看见似的,忽然,一只温暖的手抓住了我的胳膊,呀是沈珂羽,她小心翼翼地扶我起来,她亲切地问:“疼吗?”我试着走几步对她说:“可以。”当我再想起这件事时,我心里一阵心酸,沈珂羽真是一位善良的同学。
你们说沈珂羽值得大家夸奖么?