老师写人作文
我的班主任姓冼,人人都叫她冼老师她有一双鼎鼎有神的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,是一个善解人意的好老师!冼老师已经教了我一年多了,由此,她成了我最尊重的老师!
还记得四年级的时候,做了一件让自己后悔,让冼老师伤心的事情,这件事我一直铭记于心!那天,我一大早地回到学校,看见大部分的同学在教室和走廊里追逐,玩耍明明知道这是违反校规的行为,而且还身为值日生,还情不自禁地参与了谁知,一阵愉快的背后却是一阵后悔这件事不知怎么传到了冼老师的耳边......
当冼老师走进教室时,我以为冼老师不知道突然,我旁边的同学悄悄地对我说:"你知道吗?老师已经知道我门早上追逐的事情了耶!"我一听,心里害怕极了老师慢慢地说:"今天早上有追逐的人,给我站出来...""哎,最担心的时刻终于来临了,勇敢地去面对吧!"我边鼓励自己,边想着等一下被老师责骂的情景当老师看到那么多同学走了上来,伤心得流下了晶莹剔透的泪珠,我看着老师的眼泪,后悔莫极那时候的我,多希望时光可以倒流啊,那样,老师可以少伤心一份啊!自从经过这件事以后,我每做事情时,都会自我问一下....
谢谢你,我最尊敬的冼老师!是你在我犯下错误的时候,耐心地教育我!每当我陷入困难时,把我解救出来!你的教诲之恩,我终生难忘.....