我的奶奶今年六十多岁了,她的身材保持得相当好,既不是大腹便便,又不是骨瘦如柴,不论穿什么衣服都很漂亮。
奶奶对自己的发型可讲究了。每年春节前,她都要去一趟理发店,让自己的发型跟上时尚潮流。奶奶今年特意将头发烫成齐耳短发,优雅地打着卷的头发让奶奶看起来像是外国人。
奶奶的皮肤保养得可好了。每天晚上奶奶都要把姑姑送给她的眼膜贴到眼睛上,大概贴了十分钟吧,就把眼膜从眼睛上取下来,然后拿一个洗脸盆从水龙头上接一些水,把脸洗干净,再用桌上的护肤品仔仔细细涂抹一遍,这才去睡觉。
奶奶对自己的衣服可上心了,只要有一点灰尘,都要从衣柜里拿出一件干净的衣服换上。奶奶的衣柜里全都是些好看的裙子,而且衣柜里大部分空间都被她的衣服占据着,爷爷的衣服只占用了柜子的一小部分。
奶奶很爱抹指甲油。只要我们全家人都睡了,她就自己一个人在客厅里抹起指甲油来。还没睡着的我闻到了一股指甲油的味道,我心里就在想,奶奶是不是又在客厅里抹指甲油了呀?到了第二天,我起床的第一件事就是看奶奶有没有抹指甲油。我来到奶奶的面前一看,奶奶真的是抹指甲油了。
我的奶奶每天都把自己打扮得漂漂亮亮的,她真是活到老,美到老。