写人作文:妹妹
黑发,额头光滑;两只又大又圆的眼睛;一张说话都停不下来的嘴;两只小手四处挥舞;一双有力的小脚。这是我最喜欢的妹妹!
我妹妹很喜欢笑。笑就像一朵试图绽放的花。她需要陪伴和照顾她。所以我经常逗她笑,逗她玩。
现在,如果我做一些有趣的动作,她会笑着举起她的手,向左向右摆动,好像她想把我抓在手中。我爸妈也喜欢我姐笑。当她微笑时,我的家里充满了笑声。
我妹妹也很喜欢唱歌。一天晚上,当我正要上床睡觉时,突然,我姐姐的神奇声音充满了我的耳朵:啊呜,唉!呃,我一时语塞。姐姐,你这么喜欢唱歌。你长大后想当歌手吗?我是这样想的。突然,我想出了一个好主意。为什么不去看看我妹妹唱得怎么样?我偷偷去了父母的房间,在门口偷看了一眼:看到妹妹平躺着,嘴里发出声音,手脚有力地挥舞着,踢着被子。看来姐姐的唱法真的很华丽啊!
我很喜欢我妹妹,喜欢她可爱。喜欢她的聪明;喜欢她的长相;我喜欢她身上的每一部分。我会永远爱她。