我的老师写人作文
李老师,我想对您说,您辛苦了。
李老师,我想对您说,您像一个母亲一样,每天对我们唠叨,不停地叮嘱我们。在课堂上,您教我们新知识。如果有人上课开小差、传纸条,您会批评他们、教育他们。您不仅需要教我们知识,还需要给我们批改作业,我们还不会让您省心,上课下课您还得管纪律。李老师,您辛苦啦!
虽然说您很严厉,但有时候还是挺温柔的,对我们也挺好的。在我们做的不对的时候,该批评就批评。我们做的好了,该表扬就表扬。
古人都说:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?。”是啊,您这么严格,都是为了我们。谢谢您,李老师,您辛苦了!
有人说,老师就像春天的阳光,温暖着学生的心。我觉得,老师就像园丁,整日辛勤劳作,学生就像那盛开的桃李,是对老师的付出做出最高的评价。李老师,我不会辜负您对我的期望,我一定会好好学习,长大后报效祖国,成为祖国的栋梁!