我的老师写人作文
我的老师是一位很有才华的老师,她叫“杨桃”!起这个名字,是因为她第一次吃杨桃的时候,杨桃给她留下悲惨的印象。
杨桃有着一头乌黑乌黑的长发,月牙似的眉毛,一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,鼻梁上还架着一副很有文化的眼镜。虽然她有点胖,但她走起路来非常有气质。她还有一双特长的腿,站起来估计有一米七左右吧!
杨桃讲起课来也十分动听,也会关注到所有同学。有的时候,杨桃让我们标知识点,她都会特意写在黑板上。杨桃点同学回答问题的时候,有很多人举手,杨桃没点到的同学也有点失望,可是下一个问题,杨桃还会让上一题没点到的同学回答。
杨桃上课的时候也很有趣,杨桃会给我们举很多搞笑的例子,比如:杨桃说:“今天我们吃汤圆。”看到“吃汤圆”的时候,我们就认为是杨桃家里的小宝宝,他的名字叫“小汤圆”。
杨桃还做了一个抽奖箱,里面有1至24号。每次杨桃抽的时候都会抽到一个数字,一个数字对应一个学生,杨桃就会奖励学生一个零食,所以杨桃老师的课总是让我们充满期待。
杨桃真是一位很有才华,也很有趣的老师呀!