老师写人作文
我最喜欢看到的就是老师的笑。我认为老师的笑是最美的,就如同温暖和煦的春风一样温柔地吹过你柔嫩的脸颊,好不温柔好不舒服;如同妈妈的手轻轻地拍着你后背,唱着动听的催眠曲引你入睡,用手轻轻地捧起你,摇啊摇,摇啊摇,那样的温柔,那样的心旷神怡,那样的温暖;如同万物复苏的春天中那一抹柔顺的阳光照射在我的心田,心田也随之感受……所以我十分的喜欢老师的笑,因为老师的笑在我的眼中是那样的美丽, 那样的温柔。所以我喜欢看到老师的笑!
记得有一次,我通过自己的不懈努力,一分一秒都抓紧着看书背词语,严格遵循着老师说的死记硬背,时而又准讯着老师说的用些小技巧似得更加简洁,但是我却从不走捷径。学习中,捷径是没有用的。只能自己刻苦地学习,正是这样,在一次是数学考试中,我得了一百分。那时候我无比的自豪与高兴,更让我喜悦的是,在发考卷的时候,老师点头赞扬地看着我,嘴角也轻轻地弯起,露出比春风还和煦温暖的微笑,温柔地拂过我的心田,那样的美丽,那样的真诚,似乎再向我贺喜,和我说继续努力,不能骄傲自满。那时候,我就只有一个念头:继续努力,继续加油,多多看到老师的笑容……
老师的笑那样的美,我想通过自己的努力,经常看见老师的笑。