同桌写人作文
每当想起我的同桌,我都哭笑不得。
他走路的样子十分滑稽,两腿开着叉,两肩高耸着,好像有点驼背,走起路来总感觉特搞笑,仿佛《乡村爱情》里的刘能,总叫人印象深刻。
他不光走路的样子滑稽,行为也很奇葩。有次我值完日回到座位上,要拿文具盒的时候,发现文具盒莫名地失踪了,这时,一旁的焦乐然突然把舌头尖出伸来,一双眼晴瞪得如弹跳球那么大,随着这些表情的变化,他那两腮的苹果肌也开始鼓起来:“想知道你的文具盒在哪吗?去找吧!”听了他的话我赶紧围着桌子一个一个地找,却还是没找到。
这时,我发现了一个严重的问题,为什么他知道我的文具盒不见了呢?想到以前的种种,我立马扭过头,却看见他在对我嘿嘿地坏笑着,这个表情让我更加确定是他在捣乱。这时,我以迅雷不反掩耳之势把我的文具盒从他的书包里掏了出来,并得意地对他说:“怎么样,被我给找到了吧!”接下来他才反应过来,并用一股东北大碴子味的口音对我说:“刘云乐,我没想到你是这样的人,竟然把我的文具盒给拿走了!”
“这是我的!”
“不是你的!”之后,我俩就开始了激烈地辩论…
这还没消停多久,这不!前几天又有一件事发生了。苏老师讲圆的形状是什么的时候,坐在旁边的张艺宁说了一句:“刘云乐的头。”“像皮球!”这时,一个声音想起来,努力一听,又是焦乐然!唉,我上辈子造了什么孽啊?竟然跟他坐一块,唉!
不仅如此,他还经常跟前桌的陈冠旭一起来想着法儿整我。
你一定会觉得焦乐然是一个实打实的学渣吧,非也非也,我可以坚定地告诉你,焦乐然在数学和英语方面也算是个学霸了。每次我遇到数学和英语上的难题时,他都会毫不保留耐心地跟我讲解,直到我会为止。
所以每当想起我和这个有些奇葩又热心的同桌的种种?迨拢?我都会哭笑不得,真的是让我回味无穷!