妈妈的写人作文
我的妈妈有一双明亮的眼睛,红润的脸和圆润的下巴,小小的鼻子,还有一头乌黑油亮的头发。我妈妈兴趣很多,平时喜欢看书、跳绳、学英语、养花。
妈妈平时陪我的时候很温柔,也很亲切。她有时候喜欢搞笑,还专门逗我玩。当我写的字很丑的时候,妈妈会表演我写的字的形状,歪歪倒倒的;我写字趴在桌上的时候,妈妈就会说:“李朔霖,你以后会变成四眼驼背乌龟的哦!”,让我大笑一场后又知道自己的错误,然后赶紧改正。
我妈妈做蛋糕也很厉害,她走进厨房不一会儿,香甜可口的蛋糕就新鲜出炉了。妈妈在儿童节的时候为我做了一个彩虹慕斯蛋糕,那个蛋糕真的像落下了一道彩虹呢!
妈妈的职业是医生,她为病人诊治很细心。当我生病的时候,妈妈照顾我也很细心,她喂我喝药,一个小时给我量一次体温。
我真的很喜欢我的妈妈!