妈妈写人作文
我的妈妈是个非常爱“武功”的人,她经常请我吃“烧饼”。
那一次,我一回到家就在那玩遥控车,不写作业,妈妈对我说:“再过十秒钟你再玩我打你。”我并不害怕,因为我把她的棍子给扔了。妈妈气的直冒烟,好景不长,我妈把雨伞拿了出来,还说了一声“看我‘少林伞’加‘打狗伞法’。”我还以为是加法呢?只见一纸伞扔了过来,正好打在我胸上,我“嗷”地一声叫,边说“我中暗器了”。我刚刚反过神来,她就又给我来了一个“铁砂掌”正中我的胸膛,给我来了个措手不及。我马上趴在地板说:“您大人有大量,可别再打小人我了吧”?我偷偷笑着走了,因为我拿了点东西吃----可全是我爱吃的,就在学习桌上摆开了“作业大餐”。不一会妈妈来看我的作业,发现我一个字还没有写,那就摆开阵势,大喊一声:“孩他爸,家法伺候。”只见爸爸大包小包的提了过来,有“擀面杖、扫帚·”。爸爸说了声:“儿子你要倒霉了”。只听“杀声四起,哭声飘散”。我终于乖乖地投降了,开始写作业了。
我妈妈很厉害吧!“嗷···”,又来了。