妈妈写人作文
妈“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌时,我就想起了我的妈妈。
妈妈的爱是无私的!每当我生病时,妈妈都万分着急,怕我出事;每当我下楼玩时,妈妈是最幸福的,因为妈妈看到我快乐的成长;当我学习时,妈妈无比的自豪。应为我知道学习了;当我受伤时,妈妈会带我去看医生......
妈妈的爱是慈祥的!不管什么事都是都是顺着我,我不愿做的事她替我做。我晚上睡觉时总爱蹬被子,妈妈每天晚上过来给我盖被子怕我着凉、怕我感冒,一切都为我着想。有时有很多脏衣服妈妈都洗到很晚,有时我的屋子很乱,妈妈总是帮我整理、打扫。有时睡不着,妈妈就轻轻拍着我陪我睡觉。
妈妈的爱是伟大的!妈妈一切都是为了我,不顾自己的身体,难道世间还有超越这些的吗?
回忆往事,一幕幕动人的情景,让我热泪盈眶,我忽然听到了什么,啊!我听到了,是袅袅升起的赞歌:“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝……”