一双水灵灵的睛,大大的鼻子,小小的嘴巴,这就是我。吴锴铭。
因为我比较胖,头发比较少,所以大家都叫我“光头小胖子”我之所以这么胖是有原因的,都是我平时爱吃鸡腿、汉堡包,又不爱运动,每次吃完饭就想睡觉。
我不仅胖,肚子也很大,房东太太经常爱跟我开玩笑说“小弟,你肚子这么大,怀孕几个月了呀,要生了孩子了吗”每次我一听她这样说就很生气,大声反驳道“你的肚子比我大,你才怀孕呢,再说了,我是男的,我不可能生孩子,你才有可能。”每次都惹得旁边的邻居们哈哈大笑。
看到我这体型,妈妈总是很紧张,天天叫我要多运动,不要“胖呆了”。可是我总是不以为然,因为,虽然我长得胖但我并不笨,我的学习成绩中上等,而且我喜欢写作文,每次的习作都得到老师的表扬。
这就是我。鼎鼎大名的“光头小胖子”吴锴铭。