我写人作文
我有过三个同桌,我觉得第一个同桌分不清是敌人还是朋友。那天刚好是我的生日,他把他最喜欢的笔送给了我,那时我觉得真是找对同桌了。可是过了几天同桌就像变了个人似的,我叫他借笔给我,他对我说:“前几天不是送给你笔了吗,你怎么还要?”我想:不就借支笔吗?干嘛这么小气。我也没办法只好向别人要笔。后来我才知道原来他那天被老师批了心情不好。最后我和他因身高不同分开了。
我三年级上册的同桌是位“搞笑大王”,本来我觉得他是学习很好又文雅,可是跟他坐在一起才知道他是一个搞笑大王。有一次他坐在我的位子上,我就轻轻碰一下他,他就故意跪在地下,我哈哈大笑,最后他也被老师调走了,可惜了。