我写人作文
我的妈妈很漂亮,但有时候也很健忘,比如说上一回,他忘了 把水龙头关了,结果水流了一地,我听到了流水声,赶紧把水龙头关了,并劝妈妈不要那么健忘。
还有一回,她做了一张面膜,来吓唬我们。她做完面膜,就把脏了的面膜放在桌子上,结果妹妹把面膜粘到了自己的脸上,逗的我们哈哈大笑。
你看我的妈妈很健忘吧!
我写人作文2
我有一个搭档,她也就是我最好的朋友。她叫xxx,她有着水灵灵的大眼睛,秀气的鼻子,长长的秀发,平时成绩名列前茅,她非常爱跳舞
那时候,她刚刚从别的学校来,我和她素不相识,可是下课的时候,我忍不住想要跟她交朋友,我迎上前去,说:'你好!我叫xxx,我可以跟你做朋友吗?'她说:“可以,很高兴认识你!”然后我们就成为形影不离的好朋友了,我们志同道合,在学习上有时她超过我,有时我超过她,但我们却谁也不嫉妒谁,我有的不会就问她,她总是乐于解答
虽然她已经学了,都是我们还是用语言一直交流,我好怀念你韩沂宏,怀念我和你在一起的时光!