我写人作文
我就是我,一个快乐的我,我是独一无二的,上帝没有创造一个和我一样的人,于是妈妈给我去了一个独一无二的名字――吴轲,我爱这名字,她想让我变得和孟子一样有学问。
我是一个胖胖的小男生,虽然长得不帅,但是我有一颗善良,上进的心。我知道一个人不光看外表也内心,我坚信内在美才叫美那。
我觉得自己是一个爱学习的人,因为我爱看书,我随便找一本就能看得很入迷,我看的书很多,如:《三国演义》《水浒传》《西游记》《聊斋志异》《冒险小虎队》《钢铁是怎样炼成的》《平凡的世界》我算得上是一个书痴了吧。