写人作文:我
我的舅舅今年27岁了,弯弯的眉毛下长着一双有神的大眼睛,一个微微向上翘的鼻子,一个笑口常开的嘴巴。
我舅舅的胆子可大了,我说出来你们可能谁也不相信。
一天,我和舅舅去奶奶家,走在小桥上,我们看见一个大管子,直通奶奶家,管子下面水流端急,非常危险,正在我们担心的时候,舅舅已经在水管上健步如飞了!
到了奶奶家,吃过午饭,我们便出去玩,我们看到对面的山坡上有几朵漂亮的小花,于是我们就想去摘几朵,可是快要到时,一条小河挡住了我们的去路,小河上只有一座独木桥,这时舅舅可活跃了,三步两步就跳到了河对岸,我看了就更担心了,舅舅看我们还不过来,二话不说,就把我背到了对岸,到了对岸,我还是不停的担心,一颗心就像怀里揣着只兔子似的砰砰直跳
我舅舅的胆子大吧!