年级写人的作文
看,那个正在照镜子的女孩,看起来她很自恋哦!哈哈,那个女孩就是我!看我相貌平平,虽然长得不怎么地,但人缘不错哦!我喜欢音乐,音乐是我生命之中不开缺少的一部分。每每打开电脑,我都要听音乐。我还很喜欢吃巧克力,尤其是德芙的,虽然妈妈说吃多巧克力会坏牙齿滴~嘿嘿,但我还是忍不住想吃。在学校,我有3个好姐妹兼死党,陪我一起疯疯癫癫。每一天都嘻嘻哈哈的度过。
哎呀,突然感觉我好幸福啊!这就是我,天真,活泼,爱笑的我!你们想和我做朋友吗?
年级写人的作文8
一天有过了一天,学校里的人渐渐都起来了!有几个捡瓶子的老头子来到了我们的学校。