年级写人的作文
多多是我的表弟,他比我小三岁,才上一年级,说起他,我真是对他又爱又恨。
他是一个手机迷。才上一年级就成了一个“小四眼”。吃饭的时候,他总是目不转睛地盯着手机,阿姨只好一口一口地喂他,我都怀疑他压根就不知道今天吃了什么。
他还是一个小霸王。只要是他想要的东西,就一定会夺过来。我们正在骑自行车。他突然跑了过来,拦住我喊道:“我要骑这辆自行车!”我是姐姐嘛,只好让给他。我正准备骑他那辆小自行车时,他又跑过来叫着:“这是我的,我要骑!”我真是又好笑又好气:“你要一个人两辆自行车吗?”
他还是一个小马屁精。当他想要吃我的糖时,就会拉着我的手说:“姐姐!你可以给我吃一颗糖吗?”当外婆做点心给他吃的时,他一边吃一边说:“外婆做的点心最好吃了,我最爱吃了。”他想买玩具时,就抱着阿姨撒娇:“妈妈最好了,妈妈最爱我了。”
虽然我的表弟很调皮,有时候还有点霸道,但我还是很喜欢他。