写人的作文 我的弟弟
我有一个可爱的弟弟,弟弟有一张圆圆的大饼脸,两只黑宝石似的大眼睛两抹淡淡的眉毛,和一头像小仙人掌的刺似的头发。
弟弟很喜欢缠着我陪他玩。每当我写完作业准备坐下读一本书时,总能听见小脚丫向我走近的声音。不一会儿我就看见我书房的门被打开了,弟弟把小头伸进我的书房,他看见我在看书,于是走过来,趴在我的大腿上装出一副可怜巴巴的样子,说:“坐哥哥腿上画星星。”我心里想:哟,你这小子挺厉害的嘛,都会和我撒娇了!虽然心头这么想,但我还是用手把它抱了起来,拿出画画的小本子。
我首先拿过一支笔,耐心地教他画画,可是我还没画到一半的地,抬起头说:“自己画!”我心里有点惊讶,平时看上去傻傻的,弟弟竟然这么快就学会了?只见弟弟抓起笔,在纸上随便画了几笔,就转过头来对我说:“哥哥,看!星星!”我随着他的目光看见了几条横线和几条斜线。我问:“这就是你说的星星吗?”“是的。”我差点就笑了出来,心想:还星星呢,这不就是图形中的“四不像”嘛!想着我就笑了起来,看到我笑,弟弟也笑了起来。他的眼睛眯成一条缝,本来就大嘴巴更大,两个小酒窝嵌在小脸蛋上显得格外俊俏
喜欢我的弟弟。