写人的作文 我的弟弟
我的弟弟是个非常可爱的小男孩,今年才4岁,还没上幼儿园。但弟弟个子却很高,比好多同龄的小朋友都高一截呢!弟弟理了一个小平头,乌溜溜的眼睛总是萌萌地看着我。在我心里,他就是一个小天使,是从天上降临到我们身边的。
小弟弟说起话来总会逗得我哈哈大笑。有一次,奶奶和弟弟出去玩,正要回家的时候,遇见一个做广告的叔叔,他给所有人都发了一张名片,可弟弟却没有发到。弟弟嘟着嘴,有点儿生气地说:“你什么意思呀?”叔叔听了,马上也给弟弟递了一张名片。弟弟双手接过名片,一边拿着名片捣鼓一边有礼貌地说:“谢谢”。
弟弟还是一个电脑迷。每天晚上都要玩一会电脑。因此,妈妈给他买了一台蓝光儿童电脑。这台电脑每隔一段时间就会自动休息,可以控制小弟弟玩电脑的时间。一天晚上,弟弟的那台蓝光电脑没电了,妈妈只好允许弟弟玩我的电脑。可妈妈在我的电脑上设了密码,弟弟打不开,就哇哇哭起来,奶奶哄了好久,他才停止抽泣。
弟弟真可爱呀!亲爱的弟弟,我以后一定会更爱你!