今天答应妈妈我自己睡觉,其实我很讨厌自己睡觉,因为晚上太黑,我很害怕。
我好希望夜晚不要到来。可是夜晚还是到来了。我只好上床睡觉了,翻来覆去到半夜十二点多,我好不容易睡着了,突然楼上传来咚咚咚咚的声音。我一下跳起来,跑到妈妈的房间里,对她说:妈妈!我能和您睡吗?妈妈说:不行,你长大了,得自己睡觉了!我没有再给妈妈添麻烦,只好跑回自己的房间。可我刚一睡着就听见咔咔!啪啪!咚咚很奇特的走路声。我吓得:哇的一声叫了出来。赶紧把灯打开,当光明洒满房间,我的心才逐渐平静。
为了减轻恐惧,我就把灯打开到最亮,看起书来。刚看了一会,眼皮就直打架,我拿冷水洗了一下眼睛又继续看书。不知看了多长时间,实在太困了,我扔掉了书,倒下就睡。在梦里,我看见自己正在一个又黑又恐怖的地方,那里有很多蜘蛛网,还有好多嚎叫声。这时我看见一个白衣女孩正向我走来,最恐怖的是,她的脚没有在地上走,而是漂浮在半空中的!我的第一反应就是快跑!可是我的腿像灌了铅一样,迈不动脚步!可她已经向我走了过来!她嘴里说:呵呵,凡是进了米特兰的(注:米特兰的意思是死人国)人都要死的,你逃不掉的!我猛的醒了过来——还好只是一个梦。
一个白天我都在回味昨晚的梦境,觉得挺有趣的。虽然这次我没能战胜恐惧,但是明天我还要自己睡觉,总有一天我会喜欢自己睡觉的。