今天妈妈拿着手机放到我眼前,笑眯眯地对我说:“小妞看看,你的作文都通过了。好好写吧,不错哦。”我看了一下,都是平时的作文,有的是我自己直接对着手机写的,有的是妈妈拿我都作文本对着打字誊上去的,有的得了5个积分,有的有7个积分。
我很开心。我仰着脑袋问妈妈:“那是多少钱?”“你管它多少钱干嘛?”妈妈说。我很期待地说:“您就告诉我嘛,我看看我写的文章值多少钱。”
我无言以对。妈妈说:“这么大点就想着作文换多少钱,想要回报先要付出努力的。现在是给你好好练习。等你真的能写很好的文章了,就可以考虑回报的问题啦!”那好吧。听妈妈的话。先不算这个帐啦!