“我去喂鸽子了!”我欢呼着,坐着车来到了相山公园。
到了游乐园,我才不管这些玩具呢,一心只想着去喂那些可爱的小鸽子,还是第一次和鸽子亲密接触呢!
我一共买了十包食物,应该够它们吃了吧。我坐在椅子上,高兴地看着这些“小馋猫”一个一个地落在我身旁,贪婪地望着食物,我刚往手里到了一包,它们就猛虎般扑过来,狼吞虎咽,一眨眼的功夫就把一包食物消灭了。照样,我每倒一包它们都是这样以一秒钟的时间把它消灭。十包,终于被它们干掉了,它们一起坐在我旁边幸福的打着饱嗝,享受着这温暖的阳光,我一看到鸽子们的样子,就忍不住要哈哈大笑,瞧它们,多可爱,多好玩呀!它们还要来个饭后散步。飞来飞去,跑来跑去,嬉戏打闹,我也跟着它们奔跑着,感到无比幸福。
停了,我看它们一个个气喘呼呼,不如放松一下。我又买了一袋食物,它们见了,立刻两眼放光,那神情好像在说:“哇,还有下午茶啊!这下又要打饱口福了!就这样,我和它们一起待了一个半小时。
时间不早了,我该回家了。我恋恋不舍地上了车,这一半天多快乐啊!