“窸窸窣窣,窸窸窣窣”。是谁在被窝里动来动去,是我呀。原来,一年一度的春游时间又到了,我一大早就醒来,高兴得在被子里翻来覆去。
我们背着登山包,全副武装地来到学校集合,此番春游的目的地是飞龙山。随着彭老师的一声令下,我们的队伍浩浩荡荡地出发了。一路上,景色宜人,桃花开了,粉红的花瓣山托着晶盈的露珠,路边有个不大的水涧 ,池里的水欢快地跑着,发出了“叮叮咚咚”的声音,那声音真好听,让人感觉心旷神怡,全身的疲惫立刻烟消云散,随着那奔跑的溪流一起来到了远处。
休整片刻后,我们继续向前进军,沿途的风景也变得更加美丽。瞧,路旁的绿树正在向你打招呼呢!它们的树冠随着一阵拂过的凉风飘动着,好像在结我们说:“你们好!”在远处,一团云雾笼罩着许多墨绿色的青山,不知是雾锁住山头还是山锁着雾,望着这美景,我不禁放慢了行进的脚步,沉醉在这令人赏心悦目的美景中……
时间不知不觉中过去了,此时,飞龙山的美景我已经尽收眼底。于是,我又随着浩浩荡荡的队伍,开心地回到了学校。