写事作文300字
愉快的暑假时间过去了,我学到了我们很多工作本领,其中学骑自行车那件事深深地影响刻在我的脑海空间之中。
有一次,我在家问表妹:“表哥,你能教我骑自行车吗?”表哥说:“好吧!”我高兴得跳了起来。表哥从我家找到了自行车,推了推,对我说:“如果车的前面向右移动,你就把前面移到左边;如果前面向左移动,你就把前面移到右边。你知道吗?我说,“我明白了。”
它已经开始。我骑着自行车,自行车可以不听我的命令。我的表弟然后说要学会骑,终于可以一半。我气愤地说,“既然这么难骑自行车,或没有学会忘记。”当时,我很喜欢,像泄了气的气球,慢慢地蹲了下来。表哥跑鼓励我:“不要失去心脏,表哥,我相信你能学会骑自行车的技能。”我听了表哥的话,恢复信心,并再次乘坐。
经过这样一段工作时间,我终于学会了骑自行车了。爸爸看见了,对我说:“你不但要学生学会骑自行车,长大我们还要能够学会骑摩托车呢。”我说:“我长大自己以后进行一定帮爸爸以及进货、送货,还要帮妈妈做家务活。”
虽然学习骑自行车是如此困难,但我认为它使我难忘和有趣。