写事作文400字
俗话说:一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海,这就是雷锋叔叔说过的一句话。
我们班就有一个小群体,就是快乐创作社。每位社员都尽心竭力的把最好的作品拿出来与别人分享,但是发生了一件不太愉快的事,然后被我们顺利的解决掉了。
事情经过是这样的,在一个下午,我们的老师让我们进行流动作文,我们就一直在看,然后发现了几篇看着很眼熟的作文,突然一看,像是在网上抄的,我们立马去报告了老师,老师让我们继续找,我们又找出来了好几篇。因为有的人没有时间,所以他们就在网上搜到的作文复制一下,老师就意味深长的说:“写作文是抒发作者心里的开心与不开心的,没想到你们竟然抄袭别人的作文,你们太让我失望了,你们在我心里都是最棒的,知道我为什么起名字叫快乐创作社吗?就是因为我觉得写作文是件快乐的事,所以我希望你们快乐,我觉得小学生就是应该无忧无虑的成长,快乐的任何事情,所以这才是我给你们的创作社叫快乐创作社的的原因呀!
老师的一番话深深的刺激了我,我很感动,天底下还有这样的老师。经过了这件事以后,我们班就在没有发生这样的情况,快乐创作社,愿我们的作文写得越来越好。加油吧!