去书城
放假的第一天早上,“丁零零、丁零零,”门铃响了,我想:一大早谁来呢?开门一看,哦!原来是我的好朋友——陈奕锤,他说:“陈依如,去不去书城看书?”我说:“去。”后来我们叫上曹凯俊一起去。”
来到书店的大门,这里人山人海、人声鼎沸,非常热闹。接着我找了一本漫画书,好不容易才找到一个座位,于是我们各自看了起来,正在看到精彩片段的时候,他俩突然站起来,向大门跑去,我大声地尖叫起来:“去哪儿呀!快点回来看书吧”。奕锤用手指了指说:“现在去书城”。我们三人你争我抢地进了大门,就吹来一阵凉丝丝的风,真舒服呀。二楼是书的海洋,书的世界。我冲向了图书区东张西望,找啊找啊,终于找到了我心爱的《巧克力味的暑假》。
最后,我买了《巧克力味的暑假》和《王尔德童话集》的书。