写事作文400字
我期待已久的暑假终于到啦!暑假我可以干许多的事情,还有自己的任务要做。我认为我的暑假生活是非常充实的。
在暑假我还要好好补习我自己薄弱的课程,听说同学们都为了自己报了适合自己班,于是我便和自己的好朋友一起去报了我们想上的补习班,我想通过这个暑假让自己好好取得一些收获。
刚开始上课的这几天,我们都特别的认真,听老师讲的所有内容,还在重点的地方圈圈画画,但是没过几天,天气逐渐热了起来,因为在一个小的房间里面,上的人又很多,所以特别的闷。到后面上课的时候就越来越不专心了,课堂嘈嘈杂杂的,大家都在说话。后来老师对我们大家说的一番话令我印象非常深刻。
我们来上补习课是因为我们可以提高自己水平,父母送我们来上课也是想让我们能够好好学习,我们现在在课堂上吵吵闹闹的,父母肯定不想看到我们这样,他们辛辛苦苦赚的钱就是为了我们的生活的能够变得更好,所以我们在这边是好好学习才能回报我们的父母。
老师说了很多,对我的感触非常的深刻,我也知道好好学习的重要性,在以后的课上,我都会静下心来好好学习,因为我来这里的目的不为别的,就是为了自己!