“叮铃铃”,上课了,我们一窝蜂涌出教室,去上体育课。整个走廊立刻热闹起来。
说话的人有,打打闹闹的人也有。整个走廊闹哄哄的。“哪个班的这么吵?”,对面传来一阵咆哮。喧闹的声音戛然而止,转过头来一看,原来是袁校长,只见他怒气冲冲地站在对面,眉头紧锁,恨不得把我们吃了。体育委员灰灰地把我们带到了操场,没想到袁校长的头像变戏法一样从会议室的窗户里探了出来。他瞅了瞅鸦雀无声的我们,眉毛才舒展了开来,头又收了回去。谁知一波未平,一波又起。体育老师将我们狠狠地训了一顿,说:“我从一开始教你们班,就觉得你们纪律不好,今天这节课你们就晒着吧!哼!”
话音刚落,我们班几个娇气的女生和很横的男生就窃窃私语了。说:“热死了,这老师也太狠了居……。”谁知被体育老师听见了,他揪出了两个男生,又骂了一顿。接下来便没有人再敢窃窃私语了,只希望时间快一点过去。炙热的太阳将大地烤干了,我们大滴大滴的汗珠往下滚,老师脑门上也有了汗水。我们知道老师也十分热,真是恨铁不成钢。总算那救命的铃声响了起来,大家排着有序的队伍,回到教室。
唉,真是倒霉啊!