我爸爸非常忙,他不是出差,就是买菜,接我与妹妹。
有一天,他三更半夜才回来,洗完澡,就匆匆睡觉去了。清晨,我刚起来,他就已经不见人影,一打听,他买菜去了!买菜回来,他那“熊猫眼”中充满了疲惫,刚休息不到一分钟,他又拉起我们送去上学了,他有时会筋疲力尽,我们刚下了车,他就开车前往火车站出差去了。
爸爸那么忙,我一定好好报答他,如果人不用工作该多好啊,这样爸爸就不忙了。
我也非常忙,除了学习,还是学习。
今天早上九点,我起床了,这一天开始了,魔鬼般的学习也就开始了。
我吃过早餐,就被妈妈“塞”进了车里,学完英语,赶回家匆匆忙忙地吃完中饭,又去学作文了,学完作文,回到家里连眼睛都来不及眨一下,就又要写课外练习了,当我用“费”了的手把写完了的课外练习送给妈妈时,都要累趴下了。
我太忙了,如果我不活在这快节奏世界上,或许就没那么忙了。